Holstentor Vorplatz

Tätigkeiten / Stellen: „Gastronomie“

In der Gastronomie erreichen Sie unsere Gäste dort, wo aus einem Grundbedürfnis Genuss geschaffen werden kann

Kaum etwas ist erfreulicher und versöhnlicher als eine gute Mahlzeit. Es gibt im HANSA-PARK einige Faktoren, die wir nicht beeinflussen können. Das Wetter beispielsweise gehört dazu. Wir können weder den Regen abbestellen noch Sonnenschein befehlen. Sie als MitarbeiterIn in der Gastronomie aber können genau hier für Versöhnung sorgen: eine heiße Suppe gegen Kälte, ein gemütlicher Platz in unseren Restaurants gegen Regen und ein leckeres Eis als Erfrischung bei Hitze.

Offene Positionen im Bereich „Gastronomie“

Kogge und Welle
ab März 2018 Bäckereifachverkäufer (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab März 2018 Betreuer für unsere Kindergeburtstage (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab März 2018 Crépes-Verkäufer(m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab März 2018 Fachkräfte in der System-Gastronomie (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab März 2018 Köche / Jungköche (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab März 2018 Beiköche (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab März 2018 Küchenhilfe (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab März 2018 Restaurantfachleute (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab März 2018 Teamleiter für unsere Pizzeria (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab März 2018 Pizzabäcker (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab März 2018 Servicekräfte (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab März 2018 Mitarbeiter für die Parkgastronomie (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab März 2018 Aushilfen (m/w) ab 18 Jahren für die Parkgastronomie
für die Wochenenden, Feiertage und Ferienzeiten
Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober