Holstentor Vorplatz

Tätigkeiten / Stellen: „Gastronomie“

In der Gastronomie erreichen Sie unsere Gäste dort, wo aus einem Grundbedürfnis Genuss geschaffen werden kann

Kaum etwas ist erfreulicher und versöhnlicher als eine gute Mahlzeit. Es gibt im HANSA-PARK einige Faktoren, die wir nicht beeinflussen können. Das Wetter beispielsweise gehört dazu. Wir können weder den Regen abbestellen noch Sonnenschein befehlen. Sie als MitarbeiterIn in der Gastronomie aber können genau hier für Versöhnung sorgen: eine heiße Suppe gegen Kälte, ein gemütlicher Platz in unseren Restaurants gegen Regen und ein leckeres Eis als Erfrischung bei Hitze.

Offene Positionen im Bereich „Gastronomie“

Kogge und Welle
ab 03/2019 Bäckereifachverkäufer (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab 03/2019 Betreuer für unsere Kindergeburtstage (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab 03/2019 Crépes-Verkäufer(m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab 03/2019 Fachkräfte in der System-Gastronomie (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab 03/2019 Köche / Jungköche (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab 03/2019 Beiköche (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab 03/2019 Küchenhilfe (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab 03/2019 Restaurantfachleute (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab 03/2019 Teamleiter für unsere Pizzeria (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab 03/2019 Pizzabäcker (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab 03/2019 Servicekräfte (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab 03/2019 Mitarbeiter für die Parkgastronomie (m/w) Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober
ab 03/2019 Aushilfen (m/w) ab 16 Jahren für die Parkgastronomie
für die Wochenenden, Feiertage und Ferienzeiten
Saison-Beschäftigung
von März bis Oktober